varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Берлине женщина подала в суд на хор мальчиков, куда не приняли ее дочь



Мать 9-летней девочки обратилась с иском в административный суд Берлина из-за того, что её дочь отказались принять в государственный кафедральный хор мальчиков, сообщило издание Tagesspiegel.

Женщина обратилась в берлинский хор мальчиков в ноябре 2018 года, но её дочери отказали в приеме. По мнению истицы, хор проявил недопустимую дискриминацию в отношении её дочери и нарушил права на равные возможности. Ранее девочка пела в различных хорах.

Хор заявляет, что отказался принять девочку в первую очередь не из-за её половой принадлежности, а из-за того, что её голос не отвечает звучанию хора мальчиков. Кроме того, комиссия усомнилась в мотивации девочки и возможности доверительного сотрудничества с родителями ребенка.

Суд должен провести слушание по делу в пятницу. Государственный кафедральный хор является одним из старейших музыкальных учреждений Берлина, до настоящего времени в него принимали только мальчиков.
Tags: германия, постмодерн, трансгуманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, saturday 205
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments