Варяг

Коляски цветных революций

Вы помните, как на недавних акциях протеста оппозиции в Москве  участники и организаторы использовали коляски с детьми.

Знаете, откуда появилась эта  технология - одна из технологий Джина Шарпа?

На этом фото чехословацкие женщины во время "Пражской весны" толкают перед камерами западных корреспондентов коляски с детьми под гусеницы советских танков.

В 80-е у моих родителей был друг, работал на Киевском авиазаводе. Во время событий в Чехословакии он служил срочную в армии и его как раз отправили туда. Один раз он ехал по крутой дороге и перед ним тоже оказалась женщина, которая толкнула под колеса его тяжелой машины коляску с ребенком. На глазах фотокорреспондентов. Вв попытке спасти ребенка он круто вырулил и машина свалилась с обрыва. Он тяжело пострадал. А потом оказалось, что в коляске был не ребенок, жизнь которого он хотел спасти, а муляж.

1968-й год, четыре года после выхода труда Джина Шарпа «Ненасильственные методы свержения режимов». По сути, первый тест-драйв технологии. Потом эту мульку с колясками повторяли не раз, и у нас на евромайдане, и, к примеру, в Армении,  во многих других цветных революциях.




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А чьи эти дети? Приют? Не могут мамаши одинаково одеваться.

Да, я тоже обратила внимание на это. Плюс посмотрите на коляски в них по нескольку деток примерно одинакового возраста. Чужих детей под гусеницы подставляют "бесстрашные .... женщины ( хотя надо бы использовать другое слово, крепче значительно)"
Внести изменения в конструкцию танка
Надо, чтобы в танке была возможность вывода выхлопных газов в перед. И вообще во всех таких машинах. Сразу будет много вони и дымища (особенно, если еще сильно "газануть"), и подобные типы сами разбегутся.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А еще в августе 1968 г. Наталья Горбаневская пришла на демонстрацию против введения советских войск в Чехословакию с коляской с грудным ребёнком. Та еще мамочка, защитница прав...
Зараза. Ну, не страшно - это ссылка была на фотки с акции протеста с колясками в Москве. Любой может набрать
Вот у Джина Шарпа имеются мозги, чтобы изыскивать способы психологической войны против нас, своих врагов, отстаивать свою правду-матку, за что ему аплодисменты. А наши идиоты даже не пытаются изобретать СВОИ способы ИП войны против них. Только ракеты да танки умеют клепать, тратя на противостояние с врагом в тысячу раз больше средств.

Это лишний раз подтверждает принцип: кто умнее, то и главенствует в мире, как ни прискорбно нам это осознавать.
Это не "наличие мозгов", это "отсутствие морали" и основа-основ англосаксонского общества – "цель оправдывает любые средства". Не надо путать ум с хитрожопостью.
Да, детки не этих.... женщин (ругаться не будем, хотя хочется) очень уж одинаково одеты и по несколько деток в коляске. Это либо ясли на прогулке либо детки из детского дома на прогулке.
Ссылки
Пользователь dok_zlo сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 13. Коляски цветных революций Тыц [...]
Ссылки
Пользователь olenenyok сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 13. Коляски цветных революций Тыц [...]
Ссылки
Пользователь janis60 сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 13. Коляски цветных революций Тыц [...]
Ссылки
Пользователь bono60 сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 13. Коляски цветных революций Тыц [...]
Ссылки
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 13. Коляски цветных революций Тыц [...]
А есть текст книжки в сети? Интересно было бы почитать...
Гонконгские и китайские власти довольно умели такому противостоят, судя по рассказам одного из гостей на канале у Гоблина.