Варяг

Кадры Евромайдана стали заставкой в американском сериале про бунт животных

В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил внимание политолог Виктор Уколов.

"Это кадры из американского сериала "Зверинец". Наш Евромайдан, где погибли десятки людей, показывают в заставке перед каждой серией. Поскольку здесь используется наш государственный флаг, по моему мнению отреагировать имеет МИД Украины. Было бы правильным подать в суд на авторов сериала за моральный ущерб украинцев причем с семизначной суммой", - написал Уколов.

Фото: facebook.com/VikUkolov

Сериал "Зверинец" был выпущен в 2015 году. По сюжету, человечество столкнулось с серией жестоких нападений животных на людей. Биолог Джексон Оз решает выяснить причину происходящего, пока пандемия не вышла из-под контроля. Животные становятся все более изощренными, скоординированными и свирепыми. Ученому необходимо опередить эволюционные изменения загадочного вируса, иначе человечество вымрет.

Было выпущено три сезона, после чего сериал был закрыт. Кадры с Майдана появились в начале серий, где кратко объясняется суть происходящего, в последнем сезоне.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Кино, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Нет такого морального ущерба, с которым бы украинцы не смирились за некую сумму.