Свидомит

Цивилизованная Европа

г..Рига .
курить и пить пиво в общественном месте нельзя , а сс@ть в такие писсуары при женщинах и детях у замка президента Латвии в Риге -это по европейски толерантно.



Но, Европа - она такая...  Напомню, что у нас творилось во время Евро-2102:



Как написал тогда украинский журналист Александр Федченко на странице в Facebook, в парке достаточно урн, однако весь мусор европейцы бросали под ноги. Он пишет, что в парке есть даже совсем пустые урны.

"Но это не мешает фанатам из стран дальнего зарубежья сc@ть прямо на газоны. Вообще удивительно. Мы, пересекая кордон ЕС, тут же становимся шелковыми и пушистыми, не превышаем скорость, окурки бросаем аккурат в пепельницу, не плюем на асфальт, даже на трассе не ходим "до вітру". Ищем клозет. Это же Европа. Но, у европейцев как видите, на этот счет другое мнение. Хотя, болельщикам, наверное, простительно", - иронизирует журналист.











.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
первый раз слышу, чтобы у посла были подданные

а у осла есть?
Ну видимо к 404 отношение такое что гости решили что можно вести себя как свиньи
В России же такой херни во время чемп мира не было ни в одном городе