Варяг

В Запорожье собираются переименовать улицу Победы в улицу коллаборациониста Степана Бандеры



Я писала о том, что в Запорожье одиозные антиукраинские активисты зарегистрировали петицию о переименовании улицы с антиукраинским названием Победы на улицу немецкого коллаборациониста Степана Бандеры.

Так вот, эта петиция набрала необходимое количество подписей для рассмотрения мэрией города.

После публикации петиции, на сайте появилась другая петиция с просьбой отменить переименование, однако она пока не набрала необходимого количества подписей.

На совести бандеровцев убийство сотен тысяч людей различных национальностей, в том числе украинцев, участие в Холокосте. В ходе Волынской резни они уничтожили 200 тысяч поляков и около 28 тысяч евреев.

Указывается, что при помощи петиций запорожцы пробуют решить многие свои проблемы (так в статье на сайте написано, видимо, для активистов, которые разместили петицию, самая большая проблема, что в Запорожье есть улица в честь Победы и нет улицы в честь коллаборанта Бандеры).

Думается, что теперь, когда в Запорожье не будет улицы Победы и будет улича немецкого коллаборациониста Бандеры, все проблемы запорожцев будут решены - "Бандера придет - порядок наведет!"

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, История, Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Судьба этих петиций к сожалению плохо характеризует ситуацию вна Украине.
За пиар этого говна надо сказать отдельное спасибо некоторым местным СМИ.

Надеюсь, депутаты горсовета помнят, что скоро выборы и не переименуют эту улицу, ведь на кону не только память, но и результат на выборах