Карма

Садисты Навального




После участия в протестных акциях юный активист Навального из Саранска решил отрезать грудь бросившей его девушке. Хорошее дополнение к нацистам, геям, мошенникам и прочим членам команды главы ФБК.
То, что среди активистов Алексея Навального есть люди самых разных наклонностей, уже известно, но это уже за гранью.  20-ти летний активист Навального после участия в протестных акциях   пытался выяснить отношения со своей бывшей 17-летней возлюбленной, но особо изощренным садистским способом. Он вызвал девушку на разговор в лесополосу, затем стал наносить удары ножом.
Выяснилось, что молодые люди встречались около года, но затем старшеклассница по каким-то причинам отправила возлюбленного в «отставку». Известно, что в лесу парень врезал жертве по голове, повалил ее на землю и стал наносить удары ножом. Они приходились в голову и в шею. В порыве ярости «палач» попытался отрезать грудь, а по ходу «пьесы» пробил несчастной легкие. В четырех местах! При этом мучитель пил водку. Пытки продолжались несколько часов. Девушку от смерти спасла мать, которая ей позвонила. Женщина услышала крики и тут же вызвала полицию. Школьницу госпитализировали на вертолете в больницу. Врачи ее ввели в состояние искусственной комы и поместили в реанимацию.
На парня завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство».
Известно, что подозреваемый приехал в столицу с родителями из Саранска и нигде не работал. Отец трудился строителем, а мать находится на последних месяцах беременности. За несколько дней до этого юноша приходил к дому девушки с ножом и угрожал. Сначала полиция его задержала, а затем отпустила…
На фото  саранский активист-садист с плакатом в поддержку «честных выборов» - причем фото размещено в аккаунте начальника штаба юриста ФБК Жданова Золотаревского (справа вверху).
А ведь после митинга 10 августа Алексей Навальный снова заговорил о том, что его поддерживают умные и успешные люди, которым немного страшно от того, что делает власть. А эта ситуация не страшна? Не страшно ли самому Алексею Анатольевичу, что в его рядах садисты? И в очередной раз вопрос: «И такие люди хотят прийти во власть?»

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
распространение дурости - не есть признак правды
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А почему его отпустили менты? Это же чистый криминал!
Да мало ли что? сказал, что врет, а нож успел выбросить. Стал обвинять в преследовании за взгляды...
Не думаю, что пацан 20-ти лет от роду может перехитрить российских следаков. Преступление, все-таки, нешуточное.
Угрозы под домом девушки?

Его отпустили в ПЕРВЫЙ раз, когда пожаловались на угрозы