Варяг

Это не зона боевых действий, а украинская дорога областного значения!

Дорога областного значения Николаев-Кропивницкий находится в ужасном состоянии: на ней можно обнаружить ямы диаметром в метры.

Об этом на своей странице сообщает журналистка Татьяна Боковня.

"У меня - шок. Я даже подумать не могла, что в наше время такое существует. Это не зона боевых действий, здесь не летали мины. Это дорога областного значения в Николаевской области", – пишет журналистка.

По ее словам, снятый на видео участок дороги находится в таком состоянии на протяжении десятков километров.

"Главе облгосадминистрации, всем из Николаевского автодора нужно оторвать руки, ноги и, желательно, голову! Всем, кто говорит о плохих дорогах и не был в Николаевском области: вы понятия не имеете, что такое плохие дороги!", – возмущается Боковня.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.