Клоун

Раскрыта тайна Сары Нетаньяху и хлеба-каравая

Раскрыта тайна Сары Нетаньяху и хлеба-каравая


Все обсуждают странное поведение супруги премьер-министра Израиля Сары Нетаньяху, которая выбросила кусок приветственного каравая на церемонии встречи в аэропорту Киева.
Большинство СМИ написали, что г-жа Нетаньяху была раздражена тем, что ее якобы не поприветствовали должным образом при посадке в самолет.


Однако разгадка столь странного поведения жены премьера лежит в области религии. Дело в том, что Сара Нетаньяху – убежденная иудейка, которой по законам веры нельзя вкушать некошерный хлеб. Этот факт не учла принимающая сторона, и в итоге вышел конфуз. Надеемся, что служба протокола не додумается встречать арабских шейхов традиционным украинским салом 😜

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Странное объяснение. Кусочек хлеба отломил и дал ей супруг.
Выходит, это он прежде всего не знает, что жена не употребляет некошерную пищу.
Если бы Беньямин Нетаньяху этого не сделал, обсуждать было бы нечего.
не кошерный хлеб =))
бугагага=)

А сам Биби, стало быть, оскоромился?

Если уж на то пошло, то тот злополучный кусочек хлеба передал жене Нетаньяху. Так что это скорее он не учёл. А уж кому, кому, как не ему знать, что его жена убеждённая иудейка и ей нельзя вкушать некошерный хлеб.
Со своими убеждениями надо сидеть дома, как, впрочем, и не лезть со своим караваем в чужой огород. Нет никакого конфуза: ну не жрет хлеб - то и хрен с ней. Тем более, что она нихто и звать никак
Не стоит придумывать оправдания чванливому быдлу (именно такой себя показала эта "правоверная иудейка"), а просто читаем что сказано в тех-же религиозных книгах про подобные случаи. Так что не надо повторять сказки про сало, некошерную пищу и прочий бред.