Бабушка

На Южно-Украинской АЭС Нацгвардия добывала криптовалюту

Какая прелесть!

На Южно-Украинской АЭС занимались майнингом (добычей) криптовалюты. В результате размещения там компьютерной техники были разглашены сведения о физической защите АЭС, что является государственной тайной. Об этом говорится в определении Центрального райсуда Николаева.

Компьютерную технику в режимных помещениях АЭС обнаружили сотрудники следственного отдела СБУ Николаевской области. По информации силовиков, к этому, возможно, были причастны и сотрудники Национальной гвардии Украины, охранявшие АЭС.

Санкционированный обыск сотрудники СБУ провели 10 июля, в результате которого были изъяты медиаконвектор, оптоволокно, часть сетевого кабеля. Судья Иван Дирко принял решение в пользу следствия и разрешил арест имущества.
Аватар лягушка.gif

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

А могли бы и свиней разводить))


Насчёт изъятого: медиаконвектор - не существует такого устройства. Журналисты разносят ошибки технически неграмотных секретуток или оперов.
И ещё: забрали медиаконвертер и куски кабеля, а сервера с софтом оставили? Удивительно)))