varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На Львовщине создадут химический военный полигон РХБ защиты

Олег Хавич комментирует:

"Поздравляю галичан: скоро войска НАТО в Золочевском районе опробуют новые способы защиты от радиации, химического и биологического оружия.
Цитата: "для размещения химического полигона РХБ защиты "Єлиховичи" воинская часть получит 3,1 га ГП "Золочевское лесоохотничье хозяйство" на территории Елиховицкого сельского совета Золочевского района". Все логично: более трех тысяч американских, британских, польских и прочих военных на Яворовском полигоне, давно превращенном в базу НАТО, устали от учений по сценарию "украинская армия под руководством западных інстуркторів разгоняет невооруженные протесты". Теперь туземцев в противогазах и костюмах ОЗК можно будет погонять

------------------------------------------------------------
Сама новость:

Львовская ОГА выделит 8,1 и 3,1 га земли в Золочевском районе военной части для военных стрельбищ и полигонов "Сасов" и "Елиховичи".

Об этом говорится в распоряжении председателя Львовской ОГА Олега Синютки от 26 декабря 2016 года.

В частности, рассмотрев ходатайство Учебного центра Национальной гвардии Украины (военная часть 3007), облгосадминистрация решила предоставить центра разрешение на разработку проектов землеустройства относительно отвода земельных участков госсобственности.

Учебный центр получит в постоянное пользование 8,1 га земли лесохозяйственного назначения, находящегося в постоянном пользовании ГП "Золочевское лесное хозяйств", что расположена на территории Подгорецкой сельского совета Бродовского района, для размещения военного стрельбища "Сасов".

Кроме этого для размещения химического полигона РХБ защиты "Елиховичи" воинская часть получит 3,1 га ГП "Золочевское лесоохотничье хозяйство" на территории Елиховицкого сельского совета Золочевского района.
Tags: львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments