Варяг

Одесса: Пережившие 2 Мая 2014 рассказывают



Уже пять лет одесситы Игорь и Анжела Половневы живут в России. 8 Майя 2014 – на шестой день после пожара в доме профсоюзов – они вынуждены были убежать из Украины. Была информация, что украинский Правый Сектор ищет свидетелей, которые пережили нападение на дом профсоюзов и убивает их. Игорь и Анжела подробно рассказывают, что они видели 2 Мая в Одессе, как они спасли свою жизнь и что они думают о будущем Украины.
Почему я взял этот интервью? Потому что Половневы рассказывают факты, которые еще не известны и потому что до сих пор нет судебного разбирательства по поводу пожара в доме профсоюзов. Европа молчит. Владимир Зеленский молчит.
Чтобы такие нападения не повторялись и все виновные – нападавшие, их заказчики и спонсоры – встали перед судом, я буду – как другие журналисты и блогеры - по мере возможности – публиковать больше и больше фактов о событиях 2 мая в Одессе.
На поминание: В Одессе 2 Мая 2014 погибли 48 человек. 200 были ранены.
00:18 Игорь рассказывает, что он пережил в доме профсоюзов
04:48 Анжела рассказывает, что она пережила в доме профсоюзов
15:06 Игорь рассказывает, как он выбрался из дома профсоюзов
18:50 Как себя вела милиция?
19:34 Игорь рассказывает о столкновении на Греческой площади
29:08 Cемья
30:18 Ситуация в Украине будет улучшаться?
31:13 Почему и как Половневы уехали из Одессе?
33:35 Будет ли судебное разбирательство?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
> все виновные – нападавшие, их заказчики и спонсоры – встали перед судом

Без этого мир на Украине невозможен ИМХО. Минские\шминские, но в первую очередь люди хотят СПРАВЕДЛИВОСТИ. Справедливого и законного наказания убийц и их руководителей, как минимум начиная с майдана.