Варяг

Как Вятровичи на западные гранты оболванивают украинский народ



Небезызвестный Владимир Вятрович не стал депутатом Верховной Рады Украины нового созыва, однако, вместе с соратниками с Западной Украины, заявляет о решимости и далее промывать мозги украинским гражданам. Историк Александр Колпакиди рассказывает об основных приёмах националистической «западэнской» пропаганды.

Несмотря на временные неудачи, такие, как отсутствие «сюрпризов» в ходе недавней встречи главы УГКЦ с папой Римским, деятельность униатских националистических идеологов носит системный и последовательный характер.

Серьёзные учёные на современной Украине не востребованы, в течение последних пяти лет по части исторической литературе в этой стране, несмотря на обещанное открытие архивов – полный провал. В то же время, ожидается увеличение западного финансирования националистам, конструирующим псевдоисторические мифы.

На примере биографий и связей отдельных лиц прослеживается преемственность националистической идеологии, которую «мазепинцы» пытаются привить большей части украинского народа.

Тем не менее, социологические опросы свидетельствуют и больше популярности таких исторических фигур, как Брежнев и даже Пётр I, по сравнению с Бандерой и Петлюрой.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…