Варяг

Встреча лидеров G7



В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России.
Так как условия возвращения не изменились (сдайте Крым и Донбасс), то вполне понятно, что никакого возвращения не случилось.
Впрочем, Трамп уже заявил, что в 2020-м году он пригласит Путина на встречу G-7 в США. Но за год много чего произойдет, чтобы всерьез воспринимать подобные заявления.
Сами переговоры прошли на фоне критики Трампом текущего формата G-7 (мол, собираются, чтобы поболтать, толку чуть) и его сепаратных встреч с отдельными представителями G-7.
На фоне переговоров проходили протесты (до 15 тыс. человек) антиглобалистов и экологов, но их близко к собравшимся не подпустили.
В целом, никаких значимых решений официально не было принято - как обычно ограничились общими словами на тему России, торговой войны, европейских проблем и разошлись.
Когда и как завершится торговая война или конфликт на Украине, по-прежнему непонятно. Но впрочем, мало кто предполагал, что подобные встерчи способны разрешить фундаментальные проблемы.


































Источник
.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.