varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Вот такой день незалэжности

Если глава Офиса президента Украины Андрей Богдан отмечал день незалежности Украины в Сен-Тропе с сиськастыми длинноногими красотками, Виктор Медведчук - в Москве, то  я отпраздновала его тем, что в этот день пошел пятый месяц, как у меня в доме (в летнюю жару!!!) нет горячей воды!

Сначала на несколько дней отключили по городу для проведения профилактических работ, а потом - когда в городе везде ее подключили, управляющая компания решила: да зачем  этому плебсу горячая вода!  А если очень хотят - пусть покупают и устанавливают личные бойлеры.

И если раньше можно было прийти в геноцидный совковый ЖЭК и за несколько часов, в крайнем случае - дней, решить проблему, то сейчас, когда наши три дома, которые и вынуждены обходиться без издержек "совка", были фактически подарены владельцу управляющей компании вместе с жильцами, единственная возможность - это позвонить по многоканальному круглосуточному телефону в кулл-центр, который собирает звонки со всей Украины, т.к. по всей Украине ей принадлежат дома, твою заявку ставят в очередь на рассмотрение руководством (!!! - т.е. тебе нужно, к примеру, чтобы в твоем стояке открутили вентили с горячей водой и этот вопрос - в каком бы городе ты ни жил, рассматривается в порядке очереди руководством в Киеве, которое и решает - когда отдать распоряжение сантехнику, обслуживающему твой дом, открутить вентиль) и присылается в виде смс уведомлдение "ваша заявка поставлена на очедь в рассмотрение руководством".

Вот так зато победили "совок" и тоталитарную оккупацию Москвой!

Tags: беспредел, день незалэжности украины, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments