Варяг

В Днепре дети облили горючим и подожгли 8-летнего мальчика



В Днепре 22 августа дети облили горючим и подожгли своего 8-летнего друга. Об этом сообщает Информатор.

Предварительно известно, что дети играли на крыше дома и даже не думали, что их шалости приведут к большой беде. Ребенка госпитализировали в областную детскую больницу на Космической. Родители написали заявление в полицию.

Кирюша Яцун играл со всеми детками во дворе, были детки и старшего возраста. Кто-то из детей облил ребенка сзади и поджог.

Мама одна воспитывает единственного сыночка, папа ребенка умер. Кирюша, как и многие детки, должен был идти 1 сентября в 3-й класс.

Спасибо большое доктору высшей категории Артему Посунько и докторам реанимации. Сегодня уже закупили все, что нужно ребенку, - рассказал волонтер Александра Сова-Тимошенко. Врач Игорь Майданенко, который принимал участие в оперировании мальчика, рассказал, что у ребенка ожоги 35% тела. Пламя попало на голову, плечо, предплечья, бедра, голени. Его состояние сейчас стабильное. Он находится в реанимации. Кроме этой операции, мальчику предстоит тяжелая реабилитация и еще ряд операций.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и…
К сожалению, дети не всегда могут оценить последствия своих поступков. Научить их этому - задача родителей.