varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Битва за украинский борщ



Не так давно украинские солдаты информационных войн сражались за украинизацию Ильи Репина, Ильи Муромца и украинизацию похищенной Путиным "украинской княжны" - королевы Франции Анны Ярославны.

Сегодня киевские пропагандисты начали кампанию по убеждению населения англоязычных стран в том, что борщ – исконно украинское блюдо, которое якобы подло украли «не имеющие своей истории» русские.

Соответствующий репортаж показали в эфире английской версии телеканала «UATV».

Так, в эфире сюжета «Почему борщ украинский, а не русский» рассказывается, каким богатым и замечательным блюдом является «истинно украинский» борщ, после чего журналисты и эксперты в один голос развеивают «миф» о его русских корнях.

«Это культурное блюдо, которое прочно укоренилось в украинской истории, как бы Россия ни старалась его присвоить», – подчеркивают киевские пропагандисты.


[Видео]
Tags: информационные войны, палата № 6, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 июнь 5, 16:07 431
Buy for 110 tokens
Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный трибунал признает то, что происходит сейчас на Донбассе, геноцидом. Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments