Клоун

Кравчук признался, что не может уснуть без пистолета

Он меня успокаивает - экс-президент Украины спит с пистолетом  - фото

Первый президент Украины Леонид Кравчук признался, что перед сном всегда кладет рядом с собой пистолет. Об этом он рассказал во время интервью в программе "Личная территория" на канале NewsOne.

Экс-президент объяснил, что оружие он кладет поближе, так как чувствует необъяснимую угрозу. "Сейчас я чувствую не то что опасность, а какую-то угрозу. Я даже не могу ее объяснить. Вот я ложусь спать и у меня на тумбочке всегда со мной мой пистолет. Всегда. Я уже привык к этому. Если я его не достал из тумбочки и не положил около себя, я не могу заснуть", - сказал Кравчук.

Политик добавил, что осознает бесполезность пистолета, если с ним по-настоящему захотят расправиться. "Но он меня успокаивает", - заявил Кравчук.

[Видео]

.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

И однажды с криком "Русские идут!"

На Лесли Нильсена здесь чем-то похож. Интересно, пистолет в кобуре или как.