varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Кравчук признался, что не может уснуть без пистолета

Он меня успокаивает - экс-президент Украины спит с пистолетом  - фото

Первый президент Украины Леонид Кравчук признался, что перед сном всегда кладет рядом с собой пистолет. Об этом он рассказал во время интервью в программе "Личная территория" на канале NewsOne.

Экс-президент объяснил, что оружие он кладет поближе, так как чувствует необъяснимую угрозу. "Сейчас я чувствую не то что опасность, а какую-то угрозу. Я даже не могу ее объяснить. Вот я ложусь спать и у меня на тумбочке всегда со мной мой пистолет. Всегда. Я уже привык к этому. Если я его не достал из тумбочки и не положил около себя, я не могу заснуть", - сказал Кравчук.

Политик добавил, что осознает бесполезность пистолета, если с ним по-настоящему захотят расправиться. "Но он меня успокаивает", - заявил Кравчук.

[Видео]

.

Tags: психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments