Свидомит

Жертвы образования






так в чем проблема? Украина есть на картах 1600-х годов, а россия появляется на картах только в 1700-х. и к стати фсе эти карты иностранные и к нынешней Украине не имеют ни какого отношения, так что не нужно читать говноисторию от Карамзина-путина 2014 года издания






)))))) ой как вы смешны клоуны Единой России, конечно 300 лет назад России и в помине не было, ее чуть раньше Петр 1 придумал, тогда как Галицко-Волынское княжество существовало с 1198—1392 года)))))))))))))





С какого бодуна вы Украину считаете сейчас Россией?

    Recent Posts from This Journal

    promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
    Buy for 100 tokens
    Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
    Здравствуйте!
    Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Образование.
    Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
    Фрэнк,
    команда ЖЖ.
    Ну свидомые любят называть Россию северным соседом Украины, хотя она восточный сосед, а северный это Белоруссия.
    Мне интересно - что здесь такого увидели, что пост вошел в топ-25 в то время, как серьезные посты с десятками или сотнями ссылок не входят
    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
    Мирослава, повозите дурака нежным носиком по описанию Куликовской битвы в Орденской Хронике Детмара Любекского 1395 года.


    Там сражалось народу с обеих сторон четыреста тысяч. Русские выиграли битву. Когда они отправились домой с большой добычей, то столкнулись с литовцами, которые были призваны на помощь татарами, и литовцы отняли у русских их добычу и множество их убили в поле.
    (Chronik des Franciscaner Lesemeisters Detmar: nach der Urschrift, 1395 год)


    Или если не верит немцам, пусть поверит венецианцам )
    Контарини и Барбаро «Viaggio de misier Ambrogio С., ambassador al gran-signore Ussum-Cassan, re di Persia» (Венец., 1487),


    Ну или вот дураку Лавреньтевская летопись

    В лѣт̑ . ҂s҃ . ѿа҃ . [6801 (1293)] сѣде на Костромѣ кнз҃ь Иванъ Дмитреєвїчь . того же лѣта поидоша вси кн҃зи въ Ѡрду . и влд ка Тарасїи . того же лѣта престависѧ кн҃зь Михаило Глѣбовичь въ Ѡрдѣ . и прїнесенъ бы с̑ в Ростовъ . того же лѣта прїидоша из Орды кн҃зи . Андрѣи . Дмитреи . Феѡдоръ . Костѧнтинъ . а с ними . цр҃ь Дюдень . прїде ратью на велїкого кн҃зѧ Дмитриѧ . кнѧзь же бѣжа въ Пъсковъ . Татаровѣ же взѧша Володимерь . Переӕславль . Москвү . Волокъ . и всѣх градовъ . д҃ı . и много зла створиша в Рус̑ скои земли .

    Неплохой шанс вылечить человека. ИМХО надо стараться пользоваться такими шансами.
    Когда жертва видит, что его нагло обманули и выставили дураком - очень часто случается просветление.
    Это точно жертва образования а не жертва лоботомии? О_О