Свидомит

Что за россиянин попросил прощения в Одессе "за всю Россию"



Ряд СМИ разразились громкими заголовками, что в Одессе житель Москвы стал на колени перед родными погибших на Донбассе и попросил прощение за всю Россию. (ШОК! ПАНИКА!)
Стало интересно, что за россиянин то такой. Оказалось, что москвичом является городской сумасшедший Константин Тычина и из московского у него только проездной на метро. Сам по себе Тычина одессит (настоящий москвич) по происхождению, мать из Бердичева, а отец из Донецка.
Кстати Тычина так сильно любит Украину, что жить и зарабатывать предпочитает у агрессора (хитрюга высасывает деньги из российской экономики).😈
При этом до 2016 года Тычина преподавал в МГТУ им.Баумана в Москве, откуда был уволен. И вот с 2014 года Константин регулярно ездит в Украину, где  выступает в роли “россиянина”, активно комментирует Майдан, трагические события в Одессе и т.д. Самое интересное, что прощение просит уже не первый раз. Году в 2016 он уже просил за Иловайск.
Однако для регулярных поездок из России в Украину нужна денежка. Вот Тычина и подрабатывает в Москве репетитором по сопромату. Себя он оценивает в 4000 руб за 120 минут.
Так что вот такой вот он “россиянин”. Обычный псих, который ловит хайп.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Мы с ним пересекались в группах одноклассников после войны 888.
Весьма отмороженный тип был всегда.
У него априори "рашка" - зло, все, кто против нее - добро.
Идеал добра - США.
Помнится, как он усирался (простите за грубое слово), доказывая, что ПРО направлено не против России, что грузины были правы, поубивав наших миротворцев в ЮО, и т.п.
Демшиза в n-ной степени.
Даже удивлен, что после 14-го года услышал о нём только сейчас.
Ожидал, что этот деятель куда раньше "выстрелит".