Свидомит

Это все "Голос Мордора!"

Помните блогера-"борца за честные выборы", призывавшего к расправам над детьми силовиков?

Ну, так вот: "не виноватая я - он сам пришел!" (с)

Мать блогера, призывавшего похищать детей силовиков и делать снафф-видео, заявила, что, оказывается, ее сын и «мухи не обидит». «Мы все в шоке. Он даже комара, мухи, если в дом в дом заползет, не убьет, в окно выкидывает. Он абсолютно не жестокий».

Во всем, оказывается, виноват "Голос Мордора!"

В суде прошло предварительное слушание по делу Владислава Синицы, которого обвиняют в угрозе детям сотрудников полиции. Защита заявила, что подсудимый стал жертвой провокации.
По версии матери обвиняемого, в тот день в соцсети шла дискуссия о том, нужно ли полицейским скрывать лица под масками, и кто-то спросил, как полицейским могут мстить. Сын простодушно ответил: «Вы что, не знаете как?», и описал, как это бывает, рассказывала женщина.


Адвокат просил освободить своего подзащитного под подписку о невыезде, но суд просьбу отклонил, оставив фигуранта под стражей на время судебного процесса, до 20 февраля. К такому исходу дела обвиняемый был готов. Когда Владислава уводили, он улыбался.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.