Варяг

Кравчук обещает убивать москалей, пока есть руки и зрение

НАИМУДРЕЙШИЙ

«Украина – не жертва, Украина защищается от России, защищается всеми силами… Пока у меня есть зрение и руки, я буду на своём пороге убивать каждого, кто придёт в мой дом. Каждого. Как враг. Буду убивать. Другого выхода нет.

И каждый человек должен себе [это] сказать, и добробаты, которые создались, когда не было ничего, – ни власть, никто, они были запуганы и бегали направо и налево, не знали, куда вперёд идти. Пошли эти добробаты и остановили врага»

Ага.

Орел.
Как есть, орел, -
а у меня возникают странные ассоциации...

"И должен сказать, что на Украине
в те дни никаких эксцессов не
произошло. Обстановка была
абсолютно спокойной. Кравчук не
только ни единым словом не
высказался против введения
ЧП, наоборот — просил меня
как можно скорее прислать ему
документы ГКЧП, чтобы он мог
ими руководствоваться в своей работе".
(Валентин Варенников)

Ага.

И вот, представьте:

всю ночь в центре Киева какие-то салюты, а под утро группа товарищей в российской военной форме стоит на пороге дома п. Кравчука, и старший говорит:

"Здравствуйте, Леонид Макарович, мы к Вам от имени Временного Совета Возрождения. Украина нуждается в мудром президенте, истинном друге России".

Вопрос: начнет ли п. Кравчук их убивать?

А что "Дидье Буркхальтер" по-украински, оказывается, звучит как "Ці Добробати", так это для меня, честно сказать, - хотя с мой не в ссоре, - ново.

Не знал.
Что ж, век живи, век учись...



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Таких как он в Депутатах ВС СССР и в членов ЦК КПСС
было более 90%... и единственная без своего УКББ
и правительства - РСФСР...
После распада все они оказались в Мойшабаде
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Господи, да мне дожить до времени когда с ЭТИХ спросят по всей строгости. А там можно и помирать счастливым :)
Сегодня Скабеева пытала дедушку про "убийство москалей", но дедушка быстро соориентировался, и сказал, что слова "москали" он не говорил, а имел в виду тех, кто придет грабить его дом.
Вместо того, чтобы называть улицы именами погибших атошников, надо было называть их именем Дидье Буркхальтера. Вот он, национальный герой Украины))