Варяг

На Черниговщине пьяный сбушник ездил по селу и стрелял по людям


В Черниговской области сотрудник Службы безопасности Украины в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на местное издание "Высокий Вал".

В частности, ночью в Бобровицкую полицию поступила информация, что в центре села Новая Басань ездит автомобиль с пьяным водителем и пассажирами, которые стреляют по людям.

Так, женщина сообщила полиции, что к ее компании подъехала машина, оттуда вышли люди и четыре раза выстрелили в их сторону. Заявительница спряталась, чтобы вызвать полицию. На место происшествия выехали полицейские. Оказалось, что автомобилем управлял нетрезвый сотрудник СБУ.

Указано, что на правонарушителя полиция составила протокол по части 1 статьи 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Издание подчеркивает, что полиция подтвердила эту информацию. Правоохранители отметили, что проводят проверку.

Странно, и почему все возмущаются?  Почему на Донбассе по людям стрелять можно, а на Черниговщине нельзя?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.