Варяг

Едва не разорвали на глазах у детей: На Украине устроили жестокий конкурс с животными





На Украине чуть не разорвали поросёнка во время конкурса прямо на глазах у маленьких детей. Несчастное животное визжало от боли и едва не погибло на месте.

Жуткое видео сняли во время праздника на Украине в селе Забороль Волынской области. Во время конкурса участники едва не разорвали на части поросёнка. Всё это происходило на глазах у детей. Подробности сообщает украинская новостная передача ТСН.

По правилам конкурса на поле выпустили несколько молоденьких поросят, а конкурсанты должны были их ловить. В качестве приза каждый, кто поймал поросёнка, мог забрать его себе. Это и стало причиной инцидента.

Две женщины поймали одного и того же поросёнка и начали тянуть его друг у друга за лапы. Несчастное животное отчаянно визжало и едва не погибло. При этом всё это происходило на глазах у детей.

"Если говорить о гуманности, то через некоторое время этих поросят ждёт такая же судьба, как всех свиней, это жизнь", - прокомментировал произошедшее местный глава.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Спасибо, видно, фейсбук. Я в одном месте видела - прикрыто, мол, сцена жестокости
А чем и где их мужики развлекаются?
"Если говорить о гуманности, то через некоторое время этих поросят ждёт такая же судьба, как всех свиней, это жизнь"


Это он не про тех, кого ловили.

Edited at 2019-08-28 08:08 am (UTC)