Варяг

МАЙДАН: Скрытые страницы революции. Фильм-расследование

Реплика.

Видео Артура Сенко, которое я разместил на своей странице, за неполный день просмотрело более 35 тыс. посетителей. Оно на многие вопросы дает четкие и убедительные ответы. Уверен, что в будущем уголовном процессе против Парубия, Турчинова, Авакова, Пашинского и прочих виновников расстрела как людей на майдане, так и правоохранителей, это видео будет служить весомым доказательством их преступлений против человечности, против народа Украины.

Эти документальные свидетельства любому нормальному человеку открывают глаза и рассказывают какой подлый замысел был у организаторов переворота.

Если бы они не залили майдан кровью наших людей, они бы не захватили власть в стране и в этом состоит страшная правда этого видеоматериала.

Прошу всех, у кого есть совесть и кто переживает за нашу страну, максимально «разогнать» это видео. Его должны увидеть не десятки тысяч, а миллионы человек. В правде – сила, и она на нашей стороне.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
отчего любители СССР и красных большевиков-террористов и убийц не любят других революционеров? Удивительно прямо