Варяг

Кирилл Вышинский на свободе!



Главный редактор "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский освобожден в зале суда в среду, 28 августа. Сообщается, что его освободили под личное обязательство.

Сегодня, 28 августа, Кирилла Вишинского доставили в аппеляционный суд Киева, где главреду "РИА Новости Украина" рассмотрели жалобы защиты на продление его ареста. В ходе заседания прокуратура поддержала ходатайство защиты Вышинского смягчить меру пресечения журналисту и выпустить его под личные обязательства. Вышинский освобождён в зале суда. Он заявил, что у него нет мотивов скрываться от следствия, и пообещал являться в суд по требованию.

Сам Вышинский также подтвердил встречу с омбудсменом РФ Татьяна Москальковой, которая состоялась 23 августа.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Сообщается, что его освободили под личное обязательство.

под чьё?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.