Варяг

В Дрогобыче взорвался газ в жилом доме. Обрушились квартиры с первого по четвертый этаж


В результате взрыва газа, который произошел ночью 28 авгутса в многоквартирном доме Дрогобыча, погибло двое людей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Трагедия произошла в 02:46 в четырехэтажном доме по ул. Грушевского, 101. Из-за взрыва газа обрушился подъезд с первого по четвертый этаж. К утру спасатели обнаружили двоих погибших, из-под завалов освободили шестерых. Всего госпитализировали 7 человек, из них четверо - дети.

По данному факту правоохранители открыли производство по ч.3 ст.270-1 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства). Дом полностью отключен от газо-, электро - и водоснабжения.

Спасатели, учитывая количество прописанных и возможное количество проживающих людей в квартирах обрушившегося подъезда четырехэтажного дома, полагают, что под завалами могут оставаться пять человек. Поисково-спасательные работы проводятся непрерывно и будут проводиться до окончательного обнаружения лиц, судьба которых остается неизвестной.










.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Странно. А русские почему то и не радуются. Скаклы бы сейчас, визжали бы поросячьим визгом от нахлынувшего на них счастья.
Везёт некоторым вна Украине, до сих пор газ есть. Но как им пользоваться многие стали забывать.
Мои соболезнования родственникам и близким погибших.