Свидомит

Оставшийся без мандата нардеп Семенченко устроил под посольством РФ акцию против ее возвращения в G7



В среду, 28 августа, несколько десятков  человек собрались на пикет под посольством Российской Федерации в Киеве. На сцену, установленную на улице, по очереди выходили матери бойцов, погибших на Донбассе, и рассказывали о своих сыновьях и том горе, которое пришло в их семьи.

В финале собравшимся раздали красные шарики, точно такие, как использовал в предвыборной кампании Анатолий Шарий. Однако сам Шарий тут же заявил, что не имеет никакого отношения к протесту.

од посольством РФ в Киеве. Активисты решили, что красные шарики хорошо символизируют кровь патриотов. Окей, делайте, что считаете нужным, но я шарики всегда считал легким символом жизни. В любом случае, Партия Шария к этому гениальному флешмобу отношения не имеет. Хотя мы и рады, что в ход идут не булыжники, а шарики", - написал блогер в своем Telegram-канале.

Под звуки песни "Никогда мы не будем братьями" они привязали шарики к забору, окружающему здание посольства.  Особенно умиляет плакат "Схид и Захид разом!" Цену этому лозунгу в полной мере ощутили на себе жители Донбасса.

Один из активных организаторов и спикеров - Семен Семенченко. Да-да, вы все правильно поняли. Он уже выбрал себе ячейку, в которой хочет засесть, лишившись депутатского мандата. Говорит, "мы должны быть сильными" и "никаких возвращений России в G7".

"В канун Дня памяти погибших защитников Украины у нас есть что сказать нашим международным партнерам и новой власти Украины. Пока не будет прекращена военная агрессия, не наказаны военные преступники из РФ, нельзя пускать Россию ни в какие G7. Для того, чтобы в стране был мир, мы должны быть сильными. На сильных не нападают. А голубей мира агрессор обычно жарит на ужин", - написал иниициатор протеста на своей странице в Facebook.

На акцию собрались люди преклонного возраста и мужчины в военной форме. Они держат плакаты "Кремль - убийцы", а также фотографии погибших воинов.

В Киеве пикетировали посольство РФ - фото 2

В Киеве пикетировали посольство РФ - фото 3

В Киеве пикетировали посольство РФ - фото 4


.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
1. Так вроде никто и не возвращается
2. При чем тут Украина?
Это не имеет значения. Главное - есть повод поскакать.
Дык это к посольству США нужно. РФ ведь даже и не просится в точку G
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Самое смешное, что Великая Русь особо
и не просится обратно в G8.