varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Про курс валют и Западную Украину

Пишет Кир Тютюнник:

"Половина ленты в курсе валют.

Парадокс заключается в том, что тому большинству приезжих из западных областей, поддержать Майдан – пох@й.

Знаете почему? А вы поезжайте и посмотрите, как и на что там люди живут.
Одни заробляють в Европе или России и присылают деньги домой, а другие их обменивают и прекрасно себя чувствуют.

Я вот недавно гостил в Черновцах. Тоже приграничный регион. Так вот. Родители работают за границей, дети на эти деньги ходят по кабакам, покупают машины и т.п. Потом родители возвращаются на старости лет, уезжают дети и уже зарабатывают для своих детей. И так круг замкнулся.

Так что, это для тех, кто за гривны работает, курс – проблема. Для заробiтчан – нет. И именно эти люди так хотели изменить нашу страну. Они попросту не понимают как всё устроено в Украине. К ним приехал пан, рассказал охранительных историй и вернулся в Киев. И их не интересует, что для развития страны нужны фабрики и заводы. Рабочие места. Им же пообещали, что как только Яныка скинем – в ЕС. Что просто проблема в нём. Они и поскакали. И примером своим заразили других. Вроде, вменяемых.

Дальше - ещё хуже. 2017 будет более високосным, чем 2016. С экономической точки зрения уж точно. Но кому-то плевать на людей и на это"

.

Tags: экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments