Варяг

Память Михновского противоречит древности Украины


Памятная доска украинскому расисту и террористу начала XX века Николаю Михновскому в Харькове, наУниверситетской улице, 16, гласит:

МИХНОВСКИЙ Николай Иванович (1873–1924), выдающийся юрист и общественный деятель, выступил здесь 26.02.1900 г. с программным докладом «Самостійна Україна», где впервые обосновал концепцию и принципы создания независимого Украинского государства.


Пришедшая в результате переворота на Украине новая власть, в мае 2014 года – сразу после одесского сожжения повесившая этот знак – подтвердила, что до Михновского не существовало не только «независимого Украинского государства», но даже какой-то осмысленной концепции оного.
=Arctus=

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Один из трёх духовных отцов современной нацистско-незалежной Украины наряду с Грушевским и Донцовым. Скорее правда бездуховных.