Варяг

В СЦУ назвали Предстоятелей Поместных церквей "мартышками"

Немножко вам прекрасного в ленту.
ПроСЦУшные пропагандисты нервничают. Дошло до того, что Говорун и Чапнин заявили что "предстоятели и полупредстоятели" руководствуются "сектантским сознанием".
При этом именно попытки сохранить основы Православия таким как оно есть признано самой великой угрозой. Дошло до того, что униатский священник, администратор для униатов в Санкт-Петербурге, Кирилл Миронов в комментариях заявил, что "этот цирк с мартышками" из-за ложных утверждений, что "без безукоризненной догматики и каноничности - невозможно спасение".

Замечательная картина получается в совокупности:

Патриарх Варфоломей, нарушил свое обещание главам Церквей не вмешиваться в дела Украины, пошел по беспределу и решил легализировать раскол (попутно пытаясь оттяпать все зарубежные приходы раскольников). Воспитанник ОВЦС, который активно враждует против УПЦ и поддерживает СЦУшников, и до сих пор является клириком московской епархии, Кирилл Говорун, а также бывший редактор журнала Моспатриархии, которого изгнали из этой должности, но он корчит из себя борца за настоящее Православие и сотрудничает по некоторым антиправославным вопросам даже с униатами, сравнивают глав Церквей в их мышлении с сектантами!!!
Все это дополняет хамское высказывание униатского священника, который позволяет себе в отношении выступлений глав православных Церквей откровенно хамские выражения, которые тут же пролайкали другие униатские священники, где внутриправославная деятельность глав Церквей сравнивается с "цирком с мартышками" и указывается, что все беды о того, что православные чересчур щепетильно относятся к догматам и канонам. Этого униатского священника в детстве видимо не наказывали за хамское поведение поэтому он считает, что можно патриархов сравнивать с мартышками делая плевок в сторону ряда Православных Церквей. Но, в общем-то, это в духе унии - с презрением и ненавистью относиться к Православию - в этом ее суть.

Возникает один вопрос: ребятки, а вы берега не потеряли часом? Как-то вас, вслед за Варфоломеем, сильно по беспределу понесло.

[Скрины под катом]




.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…