ГУЛАГ

У "Слуги народа" объяснили, что Авакова надо оставить потому, что Порошенко готовит переворот

Сегодня, во время первого заседания новой Верховной Рады избранный народный депутат от партии "Слуга народа" Лиза Богуцкая объяснила, почему решили оставить Арсена Авакова на посту главы МВД.

Нардеп пишет кому-то сообщение в мессенджере, что экс-президент Петр Порошенко готовит переворот. Фото переписки сделали журналисты "Страны".

В переписке следующие слова: "Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч".

.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su Лютий 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Богуцкая пролезла в Раду? Ну там и серпентарий в "Слуге народа"...
"Петя готовит путч" . Неужели Петя готовит путч один без помощи Путина? Почему про причастность Путина не упоминает? Это явная недоработка :)
Ага, а еще как она лихо строчит на язiке агрессора и оккупанта.

Ну, в общем, логично: гауляйтерам общаться на туземной мове западло.

Edited at 2019-08-29 05:43 pm (UTC)
Бгг

Или пусть ссавший в одном подъезде с Зе баканов возбуждает УД против П. или против Б. )))
Судя по юзерпику той, кому она писала, речь идет про майдауншу Ксантопулос (или как ее там?)