Варяг

Оппозиционного депутата в новой Раде наказали за выступление на русском языке


Новоизбранный спикер ВР Разумков отключил микрофон русскоговорящему депутату Волошину.

Дмитрий Разумков, которого сегодня избрали спикером Верховной Рады, выключил микрофон депутату от “Оппозиционной платформы “За Жизнь” Олегу Волошину за выступление на русском языке.

Инцидент произошел во время вопросов к претенденту на кресло вице-спикера Верховной Рады Руслану Стефанчуку. Волошин сказал, что имеет право выступать на языке своих избирателей.

После этого звук выступления в трансляции из Рады пропал. После того, как Олег Волошин перешел на украинский язык, Разумков дал ему возможность закончить реплику.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Оппозиционного депутата в новой Раде наказали за выст
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Оппозиционного депутата в новой Раде наказали за выступление на русском языке» в контексте: [...] Оппозиционного депутата в новой Раде наказали за выступление на русском языке [...]
Оппозиционного депутата в новой Раде наказали за выст
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Оппозиционного депутата в новой Раде наказали за выступление на русском языке» в контексте: [...] Разумков дал ему возможность закончить реплику. https://varjag2007su.livejournal.com/4982362.html [...]