Варяг

Откуда берутся настоящие бандеровцы



Побыть викингами

Сергей называет себя бандеровцем, хотя прадед был кагебистом, который приехал из Сибири бороться с бандеровцами. А одна из бабушек живет в России и очень переживает за внука, говорит, если бы прадед знал, что именно внук говорит, то перевернулся бы в могиле. «Думаю, для многих это знакомая история», – улыбается парень.

На Майдан не поехал, потому что относился к нему скептически. Он поддерживал идею Революции Достоинства, но не верил в ее победу. Догадывался, что все закончится кровопролитием.

В апреле 2014-го парень уже приехал в зону АТО в составе 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Не мог не пойти воевать, ведь остро чувствовал, что именно в то время творится история. Да и совесть грызла за то, что отсиделся дома во время Майдана. "Многие мужчины идут на войну из – за своего эгоизма, - продолжает калушанин. – Они стремятся выбраться из собственного теплого болота, взять топор на плечи и немного побыть викингами. И я тоже был таким».

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su februar 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…