Варяг

Россия и Украина провели обмен заключенными. Сенцова и моряков утром будет встречать Зеленский



Олега Сенцова и моряков освободили в рамках обмена заключенными между Россией и Украиной.

Об этом в фейсбуке сообщила сотрудница Верховной Рады Украины Анна Исламова. Ее запись на своей странице разместил новый генпрокурор Украины Руслан Рябошапка. «Обмен завершился: моряки, (Олег) Сенцов, (Николай) Карпюк, (Владимир) Балух, (Павел) Гриб летят домой», — сказано в сообщении. По неподтвержденным данным, которые приводят «Украинская правда» и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, самолет с украинцами приземлится в Киеве около пяти утра 30 августа. Ожидается, что его будет встречать президент Украины Владимир Зеленский. Hromadske при этом сообщает, что в аэропорту Киева не ожидают самолетов из России в пассажирском терминале.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
После предательства Новороссии (вслед за....) - какая же это Россия.

Огрызок великого минувшего.
вот только не надо из себя обиженного путника строить
Строй-не строй. Когда бабло юбер аллес, о какой России речь.
Администрация Зеленского заявила, что процесс обмена идет, но он еще не завершен и слухи о его завершении распространяют "недостоверные источники информации", которые ночью объявили о том, что Сенцова доставят в Киев рано утром. Источником "недостоверной информации" выступил свеженазначенный генеральный прокурор Украины Рябошапка.