Варяг

Розжиг войны как агония ПОРОХОБОТА. Ненависть их религия...



Решил продолжить помаленьку "Медиалюстрацию", ведь привлекать журналистов и прочих "персонажей" за разжигание межнациональной и прочей розни дело хоть и не благодарное, зато нужное!
В данном случае некий "журналист" по имени Остапик будет отвечать перед правоохранительными органами за свои слова по 161 статье уголовного кодекса. А я, этот процесс проконтролирую и буду освещать.

Нельзя давать возможность "журналистам" и прочим **(убрано цензурой)** стравливать украинцев с украинцами, иначе сильной страны нам естественно не построить.

Кстати, за одно протестируем правоохранителей при Зеленском, хватит ли у них смелости открывать уголовные дела на разжигателей войны на Украине, или как при Порошенке будут игнорировать закон...

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…