Варяг

Знакомьтесь — новый министр образования Украины.



Знакомьтесь — наш новый министр образования.

Новосад родилась 28 июля 1990 года. Степень бакалавра по политологии получила в 2011 году в Могилянке (известный рассадник заразы).

В 2013 году получила степень магистра европейских студий в Университете Маастрихта (Нидерланды). Является стипендиатом Фонда Открытого Общества. (Структура Сороса). Можем, кстати, поговорить, что такое «открытое общество». Участник украийинско-канадийской парламентской программы.

А вы говорите, что майдауны остались за бортом... они будут учить ваших детей с новым вдохновением. Безусловно девочка в 29 лет - это человек с грандиозным опытом в деле образования и поэтому украинские школы станут лучшими в мире.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ну так образование на незалежной предельно идеологично, так что для хозяев Украины - то что надо.
Ну хоть где-то построят нормальную школу 21 века. В России это пыталась сделать команда Болотова-Фрумина в начале 2000-х, но увы, не хватило ни сил ни времени... а у Украины я думаю получится
Нормальная школа -- это школа, после окончания которой ребенок способен занять нормальное положение в социуме.
После школы ребенок никак не сможет занять "нормальное положение в социуме", поскольку ему необходимо будет еще как минимум специальное образование и опыт работы по специальности ;-)
То, какое именно специальное образование сможет получить ребенок, определяется как раз школой, которую он закончил. А опыт... что опыт, опыт -- дело наживное...
Значит, именно в школе преподается, например, Сопромат, чтобы ребенок мог стать классным строителем? ;-)
Не обращайте внимания на омайданенного тролля. Ему шо в лоб, шо по лбу.
Именно качеством школы и уровнем преподавания в ней определяется возможность усвоения её выпускником сопромата. Странно, что вы, якобы являясь научным работником, этого не знаете. Видать, украинский диплом за сало покупали и вакансию в закрытом населённом пункте салом же оплачивали.
Таких девочек берут чтобы комфортнее было бюджет пилить.
Ну, возраст - это дело такое. А вот незамутненность сознания - это, да.
а зачем прислуге образование......им и "кулешовка" будет в самый раз...
Тот случай, когда ни разу не пожалел о том, что не голосовал за Зеленского и "Слугу народа".
И эти люди еще что то квакали про министра Лаптеву. Она то хоть практический опыт имела.