Варяг

Беркутовец Андрей Хандрыкин признан невиновным!

ДелоБеркута
НЕВИНОВЕН!!

Поздравляем Андрея, адвоката Валентина Рыбина, парней из подразделения "Беркут"!

Сегодня, 30.08.2019г. судья Днепровского суда Киева Оксана Владимировна Бирса огласила приговор по Делу Андрея Хандрыкина. Бывший сотрудник харьковского батальона особого назначения "Беркут" привлекался к ответственности за страшное преступление - он, якобы, будучи при исполнении, посмел задержать (какая дерзость!) покидьков, жегших живьем милиционеров напалмом с крыши коллонады стадиона им.Лобановского 20.01.2014г. Причем эти покидьки были задержаны невежливо, без поклонов, без зачитывания прав, без ласковой укоризны в добрых глазах обгоревших беркутовцев, что гуманоидной майданной тусовкой было воспринято как жестокая пытка милых "онижедетей". Причем задержанные было покидьки превратились после победы госпереворота из подозреваемых по Делу о массовых беспорядках в потерпелых по Делу о пытках бесчеловечными монстрами и сатрапами Панды. Но вишенкой на тухлом тортике этого Дела стало то, что за пять лет подтасовок, фальсификаций, лжесвидетельств и манипуляций, обвинению так и не удалось доказать присутствие Андрея Хандрыкина на крыше колонады. Его не смог никто опознать среди тех, кто задерживал метателей напалма, а политические лозунги и фарисейские завывания на общие темы в суде, к счастью, доказательной силы не имеют.

О том, собственно, и гласит оправдательный приговор, снявший, наконец, все обвинения с честного солдата, исполнявшего свой долг перед обществом и государством в те страшные дни



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…