varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Игра, которая убивает: Погибший на путях метро школьник мог получить инструкцию "на смерть"


Погибший в метро школьник, тело которого было обнаружено на путях станции "Планерная" Таганско-Краснопресненской линии в начале недели, мог быть участником модной игры. Как выяснили журналисты, за несколько дней до своего побега из дома и гибели подросток активно переписывался с кем-то. Не исключено, что он могу получить инструкцию на собственную смерть.

Правоохранители изучают обстоятельства смерти 17-летнего подростка в Москве, чье тело обнаружили на путях на станции "Планерная" "фиолетовой" ветки метро. Как выяснили журналисты, погибший подросток за несколько дней до гибели сбежал из дома.

Когда родители начали искать беглеца, они обнаружили, что вся его переписка в соцсети была стерта, очищен также жесткий диск компьютера. По информации "МК", при себе у парня обнаружили только зубную щетку.

По одной из версий, смерть школьника могла быть неслучайной. В частности, не исключено, что молодой человек мог получить инструкцию на собственную ликвидацию.

По некоторым данным, сейчас стала особенно популярной жуткая забава: следуя некоему заданию, полученному от администратора чата, исчезнуть из дома на несколько дней, а потом совершить какой-то экстраординарный поступок. В данном случае "финалом" игры стала смерть юноши.
Tags: дети, психиатрия, психологические войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, sunday 64
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments