Христос

Члены ПЦУ встретили крестный ход в Почаев плакатом "Смерть москалям!"



Сторонники ПЦУ в Волочиске встретили крестный ход УПЦ в Почаев билбордом с надписью «Смерть москалям».

Сторонники ПЦУ встретили крестный ход УПЦ в Почаев билбордом с надписью «Смерть москалям».

22 августа 2019 года прихожане Покровского храма ПЦУ встретили крестный ход УПЦ в Почаев билбордом с надписью «Смерть москалям», сообщает пресс-служба Черновицко-Буковинской епархии.

«Волочиск: со словами "Смерть Москалям", "храм" ПЦУ 22 августа 2019 с любовью встречал Крестный ход в Почаев. "Воистину Воскрес" – отвечали паломники», – пишут в епархии.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Дак не же москалей в Украине , или все же есть ? Определитесь наконец то, а то писать "смерть москалям" на плакате в городишке , который никто не знает , это "фошизм", а призывать с трибуны госдуры бомбить Киев и вырезать население Западной украины - это "миролюбивая" политика ... .
Это кто же призывал?
Что это за церьковь которая призывает к убийству?
А Волочиск это городок, около которого течет река Збруч, отделяющая западенцев от остальной Украины. Через реку Пидволочиск откуда, скорее всего, и притопали кровожадные пцушники.

Значит призывать бомбить и вырезать население востока это нормально. Ах да, там же недочеловеки живут. Я забыл.