Варяг

В Германии украинские туристы напали на боснийца и заставили снять футболку с флагом ДНР



Украинскими туристами-цеевропейцами скоро будут пугать не только туроператоров, но и всю Европу.

Недавно был грандиозный скандал в Греции когда украинские туристы вывешивали в гостинице флаги УПА и пели с утра пораньше, пока все спят, гимн Украины. Потом разразился скандал в Испании, когда особо сознательный цеевропеец потребовал у владельцев гостиницы убрать российский флаг.

Теперь скандал в Германии. Украинские туристы в немецком городе Ульм напали на боснийца, на котором увидели футболку с изображением флага "ДНР", что ни по каким законам, в т.ч. украинским, криминалом не считается и после попыток вызвать плицию, которая, естественно, не приехала, заставили ее снять.

Так у нас точно скоро безвиз отнимут ))


.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Так ДНР это террористическое образование. Незаконное воинское формирование, вооруженное российским оружием, это аналог судетских фашистских военных формирований, которые были организованы Гитлером, чтобы оттяпать Судеты от Чехословакии в 1938.
Будьте любезны - ссылку на решение суда, признающего ДНР террористическим образованием.

Зато есть более 1000 решений украинских судов, признающих юрисдикцию ДНР
Иди лечишь дядя ты ебанутый на всю голову, херню несешь полную укрообиженка, никем в мире ЛДНР не признан террористической организацией да и с чего блядь, они что теракты проводили? Назови хоть один теракт дибилко? Это республики как они могут быть террористическим это укробред и пропаганда высосаная из пальца потому что вы обиженки и дебилы. А вот Украина уже давно террористические объединение вторая Гитлерская Германия(Третий Рейх) и это не бред как про ЛДНР вы несете а уже серьёзно, у вас фашизм лигализован, нацисты творят что хотят, вы сбили Боинг, сожгли людей в Одессе, нацисты убили в Харькове людей на Рымарской, сожгли два автобуса с людьми на подъезде в Крым, расстреливали безоружных в Мариуполе, террорбанды азов, айдар, Донбасс и прочие террористы убийцы, не давно изъяли телефон где было видео как украинский террорист отрубает голову человеку связаносу, с вами все перекрывают границы, Белоруссия перекрыла и это на а ним террористической комитете то есть вы пока ещё не признанные террористы не зря вас УГИЛ называют, есть доказательство того как Украина поставляла террористам ИГИЛ оружие, вы террористы и фашисты вас ждёт такой же плачевный конец как и фашистскую Германию.
По сути согласна с каждым словом вашего поста, но если вы хотите и дальше у меня комментировать, а не отправиться в бан, как ваш свидомый оппонент, буду признательна, если вы не будете нарушать правила моего блога и оскорблять меня матерщиной
Да, на Украине тоже ни один суд не признал ДНР террористическим образованием.