Сталин

Синица дочирикалась до пяти лет

Как вы уже знаете, пламенного борца с антинародным режимомТМ и нарушениями выборов Владислава Синицу, опубликовавшего в Twitter пост с призывами убивать детей силовиков, приговорили к пяти годам лишения свободы.

Как ни странно, но хватает людей, которые льют крокодильи слезы над жестокотью и несправедливостью приговора, и тем, что диссидента осудили всего лишь за слово, да.  Тем более, что он заявлял, что писал это не разжигая и не всерьез.

Для начала освежите в памяти - что такое снафф-видео и задумайтесь - он не сделал, но ведь призывал сделать и мало ни лиц с неустойчивой психикой, для которых при других обстоятельствах (скажем честно - властях, у нас не принято сейчас говорить из соображений безопасности родных - сколько детей силовиков, политиков, политологов находилось под угрозой во время переворота) его призывы стали бы руководством к действию?

А теперь посмотрите - сколько раз он призывал делать подобное - тоже "не всерьез"?  Теперь, по крайней мере лет 5 он не будет  этого делать, думаю, в местах не столь отдаленных  ему вправят не только мозги (там не любят насилия над детьми), а другие поостерегутся.




.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Пока на митинге не зазведился - никому дела до него не было.

он походу долбанутый на всю голову О_О