Клоун

Книги о Гарри Поттере запретили в католической школе в США




Местный пастор заявил, что использованные Джоан К. Роулинг “настоящие заклинания” могут вызвать злых духов.
Частная католическая школа в Нэшвилле, США, убрала книги о Гарри Поттере из своей библиотеки, заявив, что в них содержатся “настоящие проклятия и заклинания, которые при чтении человеком рискуют вызвать злых духов”. Об этом со ссылкой на местную газету Tennessean сообщает The Guardian во вторник, 3 сентября.

Пастор католической школы Святого Эдварда, которая обучает детей от дошкольного возраста до 8-го класса, отправил родителям по электронной почте информацию о серии книг Джоан Роулинг, чтобы сообщить им, что он общался с “несколькими” экзорцистами, которые рекомендовали убрать книги из библиотеки.

“Эти книги представляют магию как добро, так и зло, что не является правдой, а на самом деле является хитрым обманом. Проклятия и заклинания, используемые в книгах, являются настоящими проклятиями и заклинаниями, которые при чтении человеком могут вызвать злых духов в присутствии человека, читающего текст”, - пишет преподобный Дэн Рихил.

В перечень “опасных” заклинаний вошли “авада кедавра” (проклятие “убийства”); “круцио” (проклятие “пыток”) и “империо”, заклинание, позволяющее волшебникам контролировать действия других.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Похоже, этот трэш совсем плохо продаваться стал, раз приходится привлекать внимание такими способами