Варяг

Собчак приехала в Киев и назвала украинцев и россиян братскими народами



В Киеве российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак не только назвала украинцев и россиян братскими народами, но и признала аннексию Крыма.

В интервью радио НВ Собчак заявила, что возвращение Крыма Украине в нынешних политических реалиях в РФ сейчас является невозможным.

"Мы братские народы, нужно пережить то, что уже было наделано и постараться найти как-то позитивный выход, кроме как "отдайте Крым". Этот выход сейчас не возможен, но он был бы самым правильным", - заявила Собчак.

Отвечая на вопрос о том, кому принадлежит Крым, Собчак ответила" Россия нарушила международные договоренности, эта территория должна быть возвращена Украине".

При этом она заявила, что на полуострове должен быть проведен референдум по данному вопросу.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Референдум должен быть проведен. Он и проведен.
Или она предлагает каждый год его проводить?)
Теперь её точно занесут на Миротворец. ))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Украиняне братья россиян. Украинцы братья русских. Собчаки сестры лошадей. Что еще?
Понятие "братский народ" служит только для того, чтобы спрашивать "почему же вы нас не любите?" и "да за что ты обиделся?". Не считаю украинцев братским народом, хотя среди моих друзей и соратников по бизнесу их поровну с евреями. И дела нормально идут! Я не сюсюкаю с ними про братство народов. Я всегда ожидаю западлян. Но это сводятся к нулю, потому-что не братья они мне, а уважаемые еврейские и украинские компаньоны.

Бандеровцы никому не братья - они сами ото всего отреклись.

Молодец!
Сейчас братский народ напихает ей в панамку.
Вспоминаю конгресс новиопской интеллегенции в Киеве в апреле 14-го года, когда шендеровичи плакали от боли и унижения : "лучше бы мы поехали в Донецк".