varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Экс-посол Израиля в Киеве: у Украины никогда не было государственности, ее выдумали вместе с языком

У Украины никогда не было государственности, в 90-х ее пришлось выдумывать заново вместе с языком, заявил бывший посол Израиля в России и на Украине Цви Маген.

«Украине – нынешней, новой – пришлось из ничего создавать государство. У Украины не было как такового государства. У Украины не было государственности, ее пришлось выдумывать заново, включая и язык», – заявил он в программе на телеканале «ИТОН ТВ». Запись передачи опубликована на YouTube.

Он также выразил мнение, что Украине «не повезло с соседями». Не комментируя при этом - повезло ли с соседями Израилю.

О компетентности экс-посла Израиля говорит то, что за годы своей каденции в Украине он даже не поинтересовался, что УССР - член-основатель ООН в то время, когда Израиля, как государства не существовало. И именно Украина 29 ноября 1947 года в ООН голосовала по резолюции 181 о создании на территории Палестины еврейского (и арабского) государств, а не наоборот.



Tags: израиль, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments