Клоун

Заняла чужую койку - Гонтареву уличили в обмане с ДТП в Великобритании

Экс-главу НБУ Валерию Гонтареву, которая на днях якобы попала в аварию в Великобритании, уличили в обмане. Так, блогер Константин Зазвонов заявил, что видеобращение бывшей чиновницы может быть подстроеным и поделился уликами - разоблачение он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Друзья, скажите пожалуйста, почему Гонтарева заняла койку другой пациентки больницы, и почему её приборы не подключены к сети? Или она у нас работала под псевдонимом?" - написал он.




Вчера она поделилась видео из госпиталя и рассказала о своем самочувствии. "Я сейчас нахожусь в госпитале, это наверное лучший госпиталь Англии и надеюсь, что меня сдесь вылечат. Я сюда попала после аварии, у меня были многочисленные травмы". После этого Гонтарева провела экскурсию по палате. Она якобы лежит в госпитале на Паддингтон (знаменитый район Лондона, рядом находится вокзал). Из окон палаты открывается панорамный вид на столицу Великобритании. На часах в палате показывает 4 сентября, 10.28 утра. "Хочу показать, к каким аппаратам меня подключили. Также не хочу пугать, но покажу свою травмированную ногу, зрелище страшное", - говорит Гонтарева. Также Гонтарева показала инвалидное кресло и рассказала, что теперь минимум 4-6 месяцев будет передвигаться исключительно на нем.
[Видео под катом]

.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…