Путин

Российская демшиза запрещает мне "подвякивать из-за границы" о Синице

Чисто случайно обнаружила, что представители российской демшизы жутко возмущены тем, что я одобрительно отозвалась о наказании пламенного борца с антинародным режимомТМ и нарушениями выборов Владислава Синицу, опубликовавшего в Twitter пост с призывами убивать детей силовиков.

Некий Вигоров возмущается, что я посмела "подвякивать из-за границы". Странное дело: почему-то пламенные россиянцы (как-то язык не поворачивается называть людей, одобряющих призывы к убийству детей, даже политически мотивированному, россиянами ли русскими), которые годами , как Вигоров, у меня в блоге свободно высказывались о происходящем на Украине, в т.ч. и свободно критикуя мою позицию, тут же вспоминают о моей расово-национальной неполноценности, как только дело заходит о России и о моей критике каких-либо происходящих там событий.




Он пишет: "...украинская топ-блогерша (блогерка?) Мирослава Александровна Бердник ("Варяг"): "Синица дочирикалась до пяти лет" (varjag2007su.livejournal.com/5017547.html).

Грустно, конечно, что Мирослава Александровна не удержалась и присоединилась к общему хору. Я почему-то надеялся,что у неё хватит мудрости сдержаться и не подвякивать из-за границы. Тем более,что её саму в СБУ таскали и чуть не посадили. Могла бы удержаться от стёба. Но нет. Запомним это".

Он, правда, позабыл написать, что против меня возбудили уголовное дело (которое до сих пор не закрыто, подвесив меня в воздухе) и действительно чуть не посадили не за призывы к убийствам детей силовиков с целью шантажа и запугивания их родителей, а за правозащитную деятельность - защиту прав русскоязычных, свободы слова и борьбу против украинского национализма и фашизма.  И на свободе я, в первую очередь, благодаря мощнейшей международной поддержке, в т.ч. и российских общественных деятелей РАЗНЫХ взглядов.

И сравнивать репресии за правозащитную деятельность с призывами к убийствам детей - это все равно что сравнивать то самое с пальцем.  Хотя для некоторых, наверное, разницы нет.

Ну, слова "запомним это" - можно расценивать и как угрозы. Тем более, что Вигоров позволил себе грубое нарушение правил ЖЖ : он раскрыл мою конфиденциальность. Поскольку свои ФИО я нигде не указывала. И они стали известны только потому, что из раскрыла СБУ, объявив о моем задержании в качестве "пророссийской террористки, сотрудничающей с ФСБ и уже дающей показания",  после чего сотни свидомых радостно об этом выли.  В чем сними солидаризуется сегодня господин российский либерал.

Поэтому напоминание о моих личных данных в контексте того, что меня недопосадила СБУ, я могу расценивать только как призыв, аналогичный призывам Синицы - как предложение украинским единомышленникам господина Вигорова меня найти и наказать.  Кстати, после публикации его поста ко мне в комменты как раз и забрел какой-то свидомый у*бок с угрозами. вкупе с удивлением - почему я не сижу.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Интересно, кто вступится за эту дочирикавшуюся Синицу. Судя по скорости следствия и вынесения приговора, доказухи там вагон и маленькая тележка.
За него уже вступилась целая куча русофобствующих уродов разных мастей.

Мне больше интересно, что этот Вигоров ГОДАМИ почти ежедневно у меня целые простыни, будто заготовленные, размещал, обсасывая все стороны жизни в Украине, будто отсюда не вылазит. Но стоило мне написать что-то не понравившееся ему, как поставил меня на место, как национально неполноценную и не смеющую вякать о происходящем в России
С таким ником - наверняка дрыщ в нестиранных и неглаженных портках...

Забейте (sic!)...
Хоспидя... Мирослава, зачем вы обращаете внимание на этих моральных фриков? Они же так и добиваются что бы вы реагировали и трепали себе нервы. Плюньте на них. Они и так своими каментами сами себя позорят и нормальные люди это прекрасно видят. ))) А по поводу раскрытия ваших данных - вы можете запросто написать заявление в нашу прокуратуру. Вроде как это запрещено по любому, раскрыл ты данные гражданина своей страны или другой.

Edited at 2019-09-06 09:03 pm (UTC)
Я не трепаю себе нервы. А расставляю акценты.

И напоминаю Вигорову, которого уже банила как-то, поскольку он позволял себе нарушать правила моего блога и разбанила только после извинений и обещания вести себя порядочно. Он, видимо, забыл
Держитесь!!!

А на дурня - плюньте и разотрите!!!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

либерал это животное по образу поведения.  Причем дикое.
Диких, агрессивных животных воспитывают палкой по хребту или лишением еды.
соблюдайте эти простые правила в общении с либералами



Edited at 2019-09-06 09:47 pm (UTC)
Т.е. можно провести параллель между Стрелковым и Синицей, считая их единомышленниками. Ведь получается так: каждый, кто несогласен с оппонентом, получает право на убийство детей оппонента. Кстати, именно такую ситуацию можно было наблюдать в ВР Украины во время госпереворота - семьи нардепов-регионалов были заложниками радикалов.

Вывод улавливаете? Это я к тому, что Вы фактически уравняли т.н. русских националистов с российскими либералами и украинскими нацистами.

Открою Вам по поводу Стрелкова маленькую тайну - когда гиркинцы появились в Мариуполе, у них на руках были проскрипционные некие списки местных жителей, допускавших в соцсетях высказывания против Майдана вообще и против национализма в любом виде в частности. Поговаривают, что кое-кто из стрелковских бойцов, попытавшись выполнить приказ Стрелкова по ликвидации кое-кого из этих списков, был тихо утоплен в местном порту.

Вы и после этого будете продолжать поддерживать поджигателя войны и мародёра Гиркина?

Edited at 2019-09-07 08:07 pm (UTC)
Кстати, мне один сетевой френд рассказывал в 2015-м году, когда еще у таких, как Гиркин были иллюзии, что они вернутся сюда на белом коне и отсюда начнут свой победный поход на Путина, что он в РИСИ (Российский институт стратегических исследований, который возглавляет Решетников) на какой-то конференции встречался с Гиркиным. И оказалось, что у Гиркина был список блогеров с Украины на ликвидацию. В котором была и я - ему кто-то солгал, будто я писала против него (я просто обходила вопрос Гиркина, т.к. в его окружении были мои киевские друзья). Тот френд разубедил Гиркина и он вычеркнул меня из того списка.

Но сам факт: в списки наликвидацию за то, что тебе нашептали, что о тебе кто-то писал! И чем он отличается от укронациков?
ему кто-то солгал, будто я писала против него

Не думаю, что там якобы была ложь, о которой он якобы не знал. Руководитель не знал, что подписывал? Это же сущий бред в исполнении беглокомандующего. Списки однозначно были из той же папки, что и мариупольские, и я уверен, что составлялись они в дружеской связке с украинскими нациками.

Edited at 2019-09-07 08:22 pm (UTC)
Не знаю, что за мариупольские списки.
Мне френд давал список, он остался в скайпе, захваченном СБУ. Там были блоггеры, которые реально писали критические статьи о нем. Особенно,после того как он сдрыснул со всем отжатым из Донецка, полностью оголив фронт
стебётесь над ним, итак получившим большой срок.

А почему бы не постебаться над тем, кто хвастал своей неуловимостью? ;-)) 5 лет за кровожадные призывы - это ещё немного. Насколько мне помнится, заехать он мог на все 6 лет.

Мы тогда порадовались за Вас, что Вы выпорхнули из цепких когтей СБУ, даже Быков (либераст на 146 процентов) за Вас вступился.

Не стоит сравнивать несравнимое. Синица дочирикался за свою кровожадность, а коготок увяз - всей птичке пропасть. Но где Вы подобное увидели у Мирославы? Хоть один похожий на призывы Синицы кровожадный пост у неё на момент проблемы с избушкой у неё был?
Да лично мне как-то побоку, кто и как надо мной смеётся. Синица сам виноват. Призывы к убийству детей - не шутка, и издевательства над ним и его участью на нарах он вполне заслужил. Так что успокойтесь уже насчёт него, не хороните раньше срока, а то бедняжка ещё не переживёт перехода с фирменной смазки на солидол. ;-))
Для меня новость, что то, что Быков за меня вступился (о чем аффтар, скорее всего узнал из моего поста) - это заслуга некоего Вигорова.

Который, кстати, хотя я его и не банила сейчас, хотя он солгал, что будет вести себя прилично , почему-то пришел с фейсбучного аккаунта. В котором меня ПРЕВЕНТИВНО забанил!
Увы, но при попытке зайти на вашу страницу отображается сообщение об ограничении доступа...