varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Российская демшиза запрещает мне "подвякивать из-за границы" о Синице

Чисто случайно обнаружила, что представители российской демшизы жутко возмущены тем, что я одобрительно отозвалась о наказании пламенного борца с антинародным режимомТМ и нарушениями выборов Владислава Синицу, опубликовавшего в Twitter пост с призывами убивать детей силовиков.

Некий Вигоров возмущается, что я посмела "подвякивать из-за границы". Странное дело: почему-то пламенные россиянцы (как-то язык не поворачивается называть людей, одобряющих призывы к убийству детей, даже политически мотивированному, россиянами ли русскими), которые годами , как Вигоров, у меня в блоге свободно высказывались о происходящем на Украине, в т.ч. и свободно критикуя мою позицию, тут же вспоминают о моей расово-национальной неполноценности, как только дело заходит о России и о моей критике каких-либо происходящих там событий.




Он пишет: "...украинская топ-блогерша (блогерка?) Мирослава Александровна Бердник ("Варяг"): "Синица дочирикалась до пяти лет" (varjag2007su.livejournal.com/5017547.html).

Грустно, конечно, что Мирослава Александровна не удержалась и присоединилась к общему хору. Я почему-то надеялся,что у неё хватит мудрости сдержаться и не подвякивать из-за границы. Тем более,что её саму в СБУ таскали и чуть не посадили. Могла бы удержаться от стёба. Но нет. Запомним это".

Он, правда, позабыл написать, что против меня возбудили уголовное дело (которое до сих пор не закрыто, подвесив меня в воздухе) и действительно чуть не посадили не за призывы к убийствам детей силовиков с целью шантажа и запугивания их родителей, а за правозащитную деятельность - защиту прав русскоязычных, свободы слова и борьбу против украинского национализма и фашизма.  И на свободе я, в первую очередь, благодаря мощнейшей международной поддержке, в т.ч. и российских общественных деятелей РАЗНЫХ взглядов.

И сравнивать репресии за правозащитную деятельность с призывами к убийствам детей - это все равно что сравнивать то самое с пальцем.  Хотя для некоторых, наверное, разницы нет.

Ну, слова "запомним это" - можно расценивать и как угрозы. Тем более, что Вигоров позволил себе грубое нарушение правил ЖЖ : он раскрыл мою конфиденциальность. Поскольку свои ФИО я нигде не указывала. И они стали известны только потому, что из раскрыла СБУ, объявив о моем задержании в качестве "пророссийской террористки, сотрудничающей с ФСБ и уже дающей показания",  после чего сотни свидомых радостно об этом выли.  В чем сними солидаризуется сегодня господин российский либерал.

Поэтому напоминание о моих личных данных в контексте того, что меня недопосадила СБУ, я могу расценивать только как призыв, аналогичный призывам Синицы - как предложение украинским единомышленникам господина Вигорова меня найти и наказать.  Кстати, после публикации его поста ко мне в комменты как раз и забрел какой-то свидомый у*бок с угрозами. вкупе с удивлением - почему я не сижу.


Tags: либерализм, личное, протесты, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments