Клоун

Зрадища! Госдеп США: Украина должна пойти тяжелые компромиссы для возвращения заключенных из РФ

Заместитель помощника государственного секретаря США Джордж Кент считает, что украинские лидеры должны найти способ освободить украинцев, незаконно удерживаемых в России. Об этом он сказал в комментарии украинской службе "Голосу Америки" 6 сентября.

"Думаю, очень тяжело, как в этом уже убедились украинские лидеры, вести переговоры с россиянами. Украина пребывает в войне с россиянами на территории Украины, и в результате российской агрессии 13 тыс. украинских граждан были убиты. Более 100 украинских и крымскотатарских заключенных удерживаются в России. Думаю, украинские лидеры должны найти путь для возвращения заключенных. Иногда это означает тяжелые компромиссы. Но мы отмечаем приверженность украинской власти попыткам принести мир на Донбасс и прибегнуть ко всем необходимым шагам, чтобы украинцы, которые несправедливо удерживаются в России, вернулись домой", – сказал Кент.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Похоже, в этом обмене Россия идёт на бОльшие компромиссы.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Сказочный дебил, однако, - этот Кент.