varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Еще 11 женщин обвинили испанского тенора Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах



Исполнительницы театра заявили, что знаменитый оперный певец «подходил слишком близко, обнимал, целовал и мог физически приставать»

Певица Анджела Тернер Уилсон и еще 10 других женщин, пожелавших сохранить анонимность, обвинили знаменитого испанского тенора Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах.

«Мой прямой начальник сказал мне, что они старались не отправлять привлекательных молодых женщин в гримерку к нему из-за его поведения», - приводит агентство Associated Press (АР) слова одной из исполнительницы театра, которая отметила, что знамениты певец был известен тем, что «подходил слишком близко, обнимал, целовал и мог физически приставать».

Напомним, восемь певиц и одна танцовщица обвинили Доминго в сексуальных домогательствах. Одна из исполнительниц театра заявили, что знаменитый оперный певец предлагал ей вступить в отношения в обмен на получение роли.

Однако, работавшая с маэстро оперная певица Светлана Касьян сообщила «КП», что Доминго никогда не приставал к женщинам и назвала все происходящие завистью пиаром. Опера Лос-Анджелеса сообщила, что в срочном порядке начинает «тщательное и независимое» расследование по данному делу.


Tags: культура, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments