Тримурти

Еще 11 женщин обвинили испанского тенора Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах



Исполнительницы театра заявили, что знаменитый оперный певец «подходил слишком близко, обнимал, целовал и мог физически приставать»

Певица Анджела Тернер Уилсон и еще 10 других женщин, пожелавших сохранить анонимность, обвинили знаменитого испанского тенора Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах.

«Мой прямой начальник сказал мне, что они старались не отправлять привлекательных молодых женщин в гримерку к нему из-за его поведения», - приводит агентство Associated Press (АР) слова одной из исполнительницы театра, которая отметила, что знамениты певец был известен тем, что «подходил слишком близко, обнимал, целовал и мог физически приставать».

Напомним, восемь певиц и одна танцовщица обвинили Доминго в сексуальных домогательствах. Одна из исполнительниц театра заявили, что знаменитый оперный певец предлагал ей вступить в отношения в обмен на получение роли.

Однако, работавшая с маэстро оперная певица Светлана Касьян сообщила «КП», что Доминго никогда не приставал к женщинам и назвала все происходящие завистью пиаром. Опера Лос-Анджелеса сообщила, что в срочном порядке начинает «тщательное и независимое» расследование по данному делу.


Recent Posts from This Journal

promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Дал же Бог здоровья дедуле! :)
На всех обиженок его хватило )))
Тщеславные самки, которые хвастаются (врут скорее всего) что к ним сам Пласидо Доминго приставал. Делают вид что очень ааабижены а на самом деле - хвастаются