Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Справедливости ради, это было еще в 2015-м году, т.е. до ЕППУЦ.

А самая хохма там - что "...В завершение мероприятия генерал-полковник Владимир Лебедевич-Мазепа поблагодарил майдановцев и участников АТО за их активную жизненную позицию, а отцу Александру и руководителю ОГФ «Самооборона Майдана» в Винницкой области Андрею Книжнику вручил ордена князя И.Мазепы 5 степени."

Мазепа вручает мазепинцам ордена Мазепы 5-й степени. Какая-то высшая ирония.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Это скорее казачьи обряды и традиции, а не церковные.

а зачем он звезду Героя Соцтруда на лацкан нацепил? Вообще сочетание кителя и бритой головы с длинными усами это тот еще бред. Полный анахронизм...

«<…>Надо почаще напоминать, кто я есть на самом деле. Может быть, тогда будет эффект. Я же судия. Все остальное — второе: учитель там, господь. Это всё потом… Я на эту планету пришёл не для того, чтобы просто любить и страдать. Понимаете? Это не вариант Христа. Это мой вариант, намного сильнее и намного круче! Я пришёл судить! У меня миссия такая».
Я думал это кадр из какого-то сериала, по типу "Файна Україна"