varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В ДНР поздравили украинскую армию с Днем освобождения Донбасса красным знаменем Победы



Донецкая область 8 сентября отмечает День освобождения Донбасса от немецко-фашистских войск.

В этот день в 1943 году Донецк, называвшийся ранее Сталино, был освобожден от гитлеровских войск. Глава ДНР Денис Пушилин, ветеран ополчения Александр Ходоковский решили сами поздравить украинскую сторону с 76-й годовщиной изгнания фашистов из Донбасса.

В сторону Авдеевки была отправлена поздравительная конструкция: надувные шары, коптер, и Знамя Победы. Операторы вывели этот комплекс в воздушное пространство у линии фронта и филигранно вывесили Знамя на ЛЭП прямо перед украинскими позициями.

Стрельба со стороны ВСУ началась ещё в полёте. Потом украинские военные пустили по Знамени два ПТУРа. Мимо. Теперь стрельба прекратилась, как это и должно быть, после появления Красного Флага над любой территорией.

Нет, ну будут люди, скажут: пропагандисты! Погодите, не надувную бутылку «Колы» запускаем, Знамя Победы! Это раз. Второе: это ж тестирование настроений оппонентов Донбасса. Проверку на готовность к миру ВСУ не прошли – агрессивно реагировали.




Tags: великая отечественная, донбасс, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment